Uva
Nebbiolo
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Produtor Quinta Barroca da Tília Região Viamão-RS Tipo Vinho fino Rosé Seco Uvas Nebbiolo com uma pequena quantidade de Vermentino Safra 2022 Teor Alcoólico 12% Temperatura de Serviço 8ºC a 10ºC Vinificação com temperatura controlada, maceração curta. Duas cepas de Saccharomyces e uma de não-Saccharomyces, fermentação malolática induzida. Maturação em tanques de inox por 6 meses. Corpo: Encorpado, acidez marcante, com bom equilíbrio álcool/acidez, taninos clássicos da variedade Sugestões de Guarda Pronto para consumo mas com ótima capacidade de envelhecimento Combinações Enogastronômicas: carnes assadas de aves e peixes, queijos frescos e figos secos, risotos com frutos do mar, camarões no vapor, ostras frescas, trufas brancas, e culinária japonesa como o sashimi e sushi.
Uva
Nebbiolo
Tipo do vinho
Rosé
Classificação
Seco
Teor alcoólico
12%%
Região
Viamão/RS
Vinícola
Quinta Barroca da Tília
Temperatura de Serviço
8ºC a 10ºC
Harmonização
Carnes assadas de aves e peixes, queijos frescos e figos secos, risotos com frutos do mar, camarões no vapor, ostras frescas, trufas brancas, e culinária japonesa como o sashimi e sushi.
Produtor Quinta Barroca da Tília
Região Viamão-RS
Tipo Vinho fino Rosé Seco
Uvas Nebbiolo com uma pequena quantidade de Vermentino
Safra 2022
Teor Alcoólico 12%
Temperatura de Serviço 8ºC a 10ºC
Vinificação com temperatura controlada, maceração curta. Duas cepas de Saccharomyces e uma de não-Saccharomyces, fermentação malolática induzida.
Maturação em tanques de inox por 6 meses.
Corpo: Encorpado, acidez marcante, com bom equilíbrio álcool/acidez, taninos clássicos da variedade
Sugestões de Guarda Pronto para consumo mas com ótima capacidade de envelhecimento
Combinações Enogastronômicas: carnes assadas de aves e peixes, queijos frescos e figos secos, risotos com frutos do mar, camarões no vapor, ostras frescas, trufas brancas, e culinária japonesa como o sashimi e sushi.