Uva
Tannat
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Preço pra Assinante: R$80,91. O que é isso?
Com partidas limitadas e exclusivas, os vinhos Reserva são vinhos estruturados, com breve passagem em carvalho, podendo ser logo consumidos ou guardados por alguns anos em sua adega. Nosso Reserva Tannat é um vinho de grande personalidade, tânico e de largo potencial de guarda. Anotações de degustação: Coloração vermelha com reflexos violáceos, apresentando aromas a framboesa, ameixa, figos, especiarias, chocolate e café. Em boca é potente, com taninos envolventes e maduros. Uvas: 100% Tannat Vinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha Vinificação: Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Maceração a frio por 3 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25-28°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. DETALHES TÉCNICOS Produção por hectare: 10 ton/ha Colheita: Primeira semana de março Tempo de guarda: 12 anos Grau alcoólico: 13,8% Temperatura de consumo: 16-18°C Harmonize com: Queijos maturados, Cordeiro assado e Churrasco
Uva
Tannat
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
2022
Teor alcoólico
13,8%%
Região
Alto Feliz - Serra Gaúcha
Vinícola
Don Guerino
Temperatura de Serviço
16ºC a 18ºC
Tempo de Guarda
12 anos
Harmonização
Queijos maturados, Cordeiro assado e Churrasco
Com partidas limitadas e exclusivas, os vinhos Reserva são vinhos estruturados, com breve passagem em carvalho, podendo ser logo consumidos ou guardados por alguns anos em sua adega. Nosso Reserva Tannat é um vinho de grande personalidade, tânico e de largo potencial de guarda.
Anotações de degustação: Coloração vermelha com reflexos violáceos, apresentando aromas a framboesa, ameixa, figos, especiarias, chocolate e café. Em boca é potente, com taninos envolventes e maduros.
Uvas: 100% Tannat
Vinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Vinificação: Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Maceração a frio por 3 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25-28°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
DETALHES TÉCNICOS
Produção por hectare: 10 ton/ha
Colheita: Primeira semana de março
Tempo de guarda: 12 anos
Grau alcoólico: 13,8%
Temperatura de consumo: 16-18°C
Harmonize com: Queijos maturados, Cordeiro assado e Churrasco