Uva
Chardonnay e Pinot Noir
Bem-vindo!
Preço pra Assinante: R$53,91. O que é isso?
Os vinhos Fabian são elaborados na sua totalidade com uvas cuidadosamente selecionadas, cultivadas em vinhedos próprios entre colinas a 780m de altitude. Espumantes Intuição são mais jovens, possuem como principal característica o frescor e a delicadeza no paladar. Os perlagens são abundantes e constantes, aroma frutado intenso com toques florais, são características que definem os espumantes da linha intuição. O Espumante Natural Branco Brut Intuição da vinícola Fabian é composto pelas uvas Chardonnay e Pinot Noir, produzido pelo método tradicional, ficando 3 meses em contato com as leveduras. É um espumante aromático, complexo, de boa cremosidade e final refrescante.
Uva
Chardonnay e Pinot Noir
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Brut
Teor alcoólico
11,5%%
Região
Serra Gaúcha
Vinícola
Fabian
Temperatura de Serviço
4ºC a 6ºC
Harmonização
Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Os vinhos Fabian são elaborados na sua totalidade com uvas cuidadosamente selecionadas, cultivadas em vinhedos próprios entre colinas a 780m de altitude.
Espumantes Intuição são mais jovens, possuem como principal característica o frescor e a delicadeza no paladar. Os perlagens são abundantes e constantes, aroma frutado intenso com toques florais, são características que definem os espumantes da linha intuição.
O Espumante Natural Branco Brut Intuição da vinícola Fabian é composto pelas uvas Chardonnay e Pinot Noir, produzido pelo método tradicional, ficando 3 meses em contato com as leveduras. É um espumante aromático, complexo, de boa cremosidade e final refrescante.
Vinícola: Fabian
Tipo: Espumante Natural Branco Brut
Origem: Nova Pádua/RS - Serra Gaúcha - Brasil
Volume: 750ml
Composição: Chardonnay e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Vinificação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando 3 meses em contato com as leveduras.
Teor Alcoólico: 11,5%
Visual: Amarelo palha claro e brilhante.
Olfato: Aromas de frutas cítricas, pera, abacaxi, mesclados a aromas típicos, como pão tostado.
Paladar: Em boca é complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca refrescante.
Harmonização: Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Temperatura de Serviço: Entre 4 e 6°C