Uva
Sangiovese
Bem-vindo!
Preço pra Assinante: R$98,91. O que é isso?
Este Vinho Tinto da vinícola Vaccaro é composto por uvas Sangiovese provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho de aroma intenso e variado. Persistente, estruturado, aveludado, equilibrado e elegante.
Uva
Sangiovese
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Região
Serra Gaúcha
Vinícola
Vaccaro
Temperatura de Serviço
16ºC a 18ºC
Harmonização
Carnes vermelhas assadas, queijos de massa semi-dura, embutidos, massas ao molho vermelho, pizzas, frango recheado ao forno.
Este Vinho Tinto da vinícola Vaccaro é composto por uvas Sangiovese provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho de aroma intenso e variado. Persistente, estruturado, aveludado, equilibrado e elegante.
Produtor: Vaccaro
Origem: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS - Brasil
Tipo: Vinho Fino Tinto Seco
Conteúdo: 750ml
Composição: 100% Sangiovese
Elaboração: Seleção manual de cachos, desengace. Fermentação método tradicional, com adição de leveduras selecionadas e fermentação malolática. Leve filtração para preservar ao máximo as características do vinho e engarrafamento.
Maturação: 6 meses de passagem por barricas de carvalho.
Teor Alcoólico: 13,2%
Visual: Coloração vermelha violácea.
Olfato: O aroma é intenso, bastante complexo e delicado. Seus aromas e sabores com um toque herbáceo e notas de violeta, cereja, framboesas e se envelhecido, especiarias, tabaco, anis, entre outros.
Paladar: Ao paladar é suave, persistente com uma estrutura excelente, com taninos aveludados. É um vinho de corpo médio, equilibrado e elegante.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, queijos de massa semi-dura, embutidos, massas ao molho vermelho, pizzas, frango recheado ao forno.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C