Trifoglio Rosso Vaccaro

Trifoglio Rosso Vaccaro Tintos
R$ 69,90

Preço pra Assinante: R$62,91. O que é isso?

Dentro do fascinante mundo do vinho, um nome místico é sempre motivo de curiosidade. Para os amantes dos grandes vinhos, este nome merece maior atenção, pois está associado a magia, e quem sabe, a um magnífico vinho. O Vinho Tinto Trifoglio Rosso da vinícola Vaccaro é composto por uvas Cabernet Sauvignon, Ancellotta e Merlot, provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho com a complexidade e a maciez do tradicional corte de Cabernet Sauvignon com Merlot, com a potência da Ancellotta.

Ficha Técnica

Uva

Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Merlot

Tipo do vinho

Tinto

Classificação

Seco

Teor alcoólico

13,5%

Região

Serra Gaúcha

Vinícola

Vaccaro

Temperatura de Serviço

16ºC a 18ºC

Harmonização

Carnes vermelhas e de caça em recheados com ervas e especiarias, paleta de cordeiro assado, pernil de cordeiro com vinho e legumes, grelhados, churrasco

Dentro do fascinante mundo do vinho, um nome místico é sempre motivo de curiosidade. Para os amantes dos grandes vinhos, este nome merece maior atenção, pois está associado a magia, e quem sabe, a um magnífico vinho.

O Vinho Tinto Trifoglio Rosso da vinícola Vaccaro é composto por uvas Cabernet Sauvignon, Ancellotta e Merlot, provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho com a complexidade e a maciez do tradicional corte de Cabernet Sauvignon com Merlot, com a potência da Ancellotta.

Produtor: Vaccaro

Origem: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS - Brasil

Tipo: Vinho Fino Tinto Seco

Conteúdo: 750ml

Composição: Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Merlot

Elaboração: Elaborado a partir de um assemblage selecionado com os melhores vinhos da vinícola, proporcionando um vinho intenso, oferecendo aos apreciadores o melhor dos vinhedos da Vaccaro.

Teor Alcoólico: 13,5%

Visual: Coloração rubi intenso, limpo e brilhante.

Olfato: Com grande elegância, apresentam-se aromas de cereja e framboesa fresca e madura, passando depois ao cassis, uvas passas e compotas.

Paladar: Na boca apresenta-se encorpado, estruturado, mas com equilíbrio, deixando impressão de exuberância. O fim de boca e persistente e harmonioso, com taninos maduros, com um final longo e elegante, sugerindo que o vinho envelhece bem.

Harmonização: Carnes vermelhas e de caça em recheados com ervas e especiarias, paleta de cordeiro assado, pernil de cordeiro com vinho e legumes, grelhados, churrasco, etc.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C

0 Avaliações de Trifoglio Rosso Vaccaro

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos