Uva
Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Merlot
Bem-vindo!
Preço pra Assinante: R$62,91. O que é isso?
Dentro do fascinante mundo do vinho, um nome místico é sempre motivo de curiosidade. Para os amantes dos grandes vinhos, este nome merece maior atenção, pois está associado a magia, e quem sabe, a um magnífico vinho. O Vinho Tinto Trifoglio Rosso da vinícola Vaccaro é composto por uvas Cabernet Sauvignon, Ancellotta e Merlot, provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho com a complexidade e a maciez do tradicional corte de Cabernet Sauvignon com Merlot, com a potência da Ancellotta.
Uva
Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Merlot
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Teor alcoólico
13,5%
Região
Serra Gaúcha
Vinícola
Vaccaro
Temperatura de Serviço
16ºC a 18ºC
Harmonização
Carnes vermelhas e de caça em recheados com ervas e especiarias, paleta de cordeiro assado, pernil de cordeiro com vinho e legumes, grelhados, churrasco
Dentro do fascinante mundo do vinho, um nome místico é sempre motivo de curiosidade. Para os amantes dos grandes vinhos, este nome merece maior atenção, pois está associado a magia, e quem sabe, a um magnífico vinho.
O Vinho Tinto Trifoglio Rosso da vinícola Vaccaro é composto por uvas Cabernet Sauvignon, Ancellotta e Merlot, provenientes da Serra Gaúcha/RS. É um vinho com a complexidade e a maciez do tradicional corte de Cabernet Sauvignon com Merlot, com a potência da Ancellotta.
Produtor: Vaccaro
Origem: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS - Brasil
Tipo: Vinho Fino Tinto Seco
Conteúdo: 750ml
Composição: Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Merlot
Elaboração: Elaborado a partir de um assemblage selecionado com os melhores vinhos da vinícola, proporcionando um vinho intenso, oferecendo aos apreciadores o melhor dos vinhedos da Vaccaro.
Teor Alcoólico: 13,5%
Visual: Coloração rubi intenso, limpo e brilhante.
Olfato: Com grande elegância, apresentam-se aromas de cereja e framboesa fresca e madura, passando depois ao cassis, uvas passas e compotas.
Paladar: Na boca apresenta-se encorpado, estruturado, mas com equilíbrio, deixando impressão de exuberância. O fim de boca e persistente e harmonioso, com taninos maduros, com um final longo e elegante, sugerindo que o vinho envelhece bem.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça em recheados com ervas e especiarias, paleta de cordeiro assado, pernil de cordeiro com vinho e legumes, grelhados, churrasco, etc.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C