Uva
Pinot Noir
Bem-vindo!
Preço pra Assinante: R$94,41. O que é isso?
A união de duas paixões, o esporte e o vinho, deu origem a esta obra inspirada no Beach Tennis e o lifestyle de saúde, bem-estar, confraternização e entretenimento que o vinho proporciona. O corpo sutil e a acidez refrescante deste vinho combinam com pratos leves e frescos, como saladas, peixes delicados e frutos do mar.
Uva
Pinot Noir
Tipo do vinho
Espumante Rosé
Classificação
Seco
Região
Encruzilhada do Sul, Serra do Sudeste / RS
Vinícola
Lidio Carraro
Temperatura de Serviço
6ºC a 7ºC
Harmonização
O corpo sutil e a acidez refrescante deste vinho combinam com pratos leves e frescos, como saladas, peixes delicados e frutos do mar. Já os taninos suaves permitem a harmonização com carnes brancas, culinária japonesa e pratos mediterrâneos.
A união de duas paixões, o esporte e o vinho, deu origem a esta obra inspirada no Beach Tennis e o lifestyle de saúde, bem-estar, confraternização e entretenimento que o vinho proporciona.
P E R F I L
• Uvas | 100% Pinot Noir
• Safra | 2023
• Teor alcoólico | 12,5% vol.
• Terroir | Encruzilhada do Sul, Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul, Brasil. Clima temperado subtropical úmido de baixa altitude. Solo granítico-arenoso, com baixo teor de matéria orgânica e ótima drenabilidade.
D E G U S T A Ç Ã O
Visual: Encantadora coloração cereja com reflexos cor salmão. Perlage persistente e elegante.
Olfativo: Apresenta um caráter sedutor com notas de frutas vermelhas (cereja, morango e romã). O seu perfi aromático é arrojado e vivaz.
Gustativo: Ótima entrada em boca, com bom volume e acidez completamente integrada que confere frescor e profundidade ao vinho. Sensação aveludada e agradável, com grande harmonia e equilíbrio
H A R M O N I Z A Ç Ã O
O corpo sutil e a acidez refrescante deste vinho combinam com pratos leves e frescos, como saladas, peixes delicados e frutos do mar. Já os taninos suaves permitem a harmonização com carnes brancas, culinária japonesa e pratos mediterrâneos.
V I N I F I C A Ç Ã O
As uvas foram transportadas até a vinícola, prensadas inteiras, com um período breve de maceração a frio para obtenção de cor. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 20 dias. O vinho não realizou fermentação malolática para preservar o seu frescor natural. Permaneceu sobre as borras durante seu afinamento, o que lhe conferiu volume e amplitude em boca. A refermentação foi realizada um ano depois da vindima seguindo o método Charmat de refermentação em tanques.